На одной дистанции города и станции

На одной дистанции
Города и станции.
Пробегаю по кольцу
Жизнь, что на плечах несу.
Истоптал сто пар штиблет,
А ответов так и нет.
Седина легла, как пыль,
Выделяя из толпы
Молодой, печальный лик.
Жизнь, как камень, без любви
Тянет душу в ад земной.
Разлучили нас с тобой
Глупость и безумный страх.
Слишком много в нас добра,
Чтобы всё от жизни брать.
Не виня за всё любовь,
Просто жертвуем собой.
Нам метаться по земле,
Доживать остаток лет.
Города и станции
На одной дистанции.