«ОН КЛЯЛСЯ ДО ГРОБА ДЕВЧУШКУ ЛЮБИТЬ»

«ОН КЛЯЛСЯ ДО ГРОБА ДЕВЧУШКУ ЛЮБИТЬ»
«Клялась ты – до гроба
Быть милой моей…»
Н. Заболоцкий
 
 
Он клялся до гроба –
Девчушку любить.
И больше особо
Ни с кем не «мутить».
 
Девчушка? Она
Поумнее была:
«На раз» пацана
На «бабло» развела…