«ЗДРАВСТВУЙ, ПТИЧКА!»

«ЗДРАВСТВУЙ, ПТИЧКА!»
На ладошку села
Птичка-невеличка.
Ты не заболела,
Бедная синичка?
 
Очень захотела
Семечек синичка,
Вот и прилетела
Птичка-невеличка!
 
Вдалеке – церквушка.
На руке – синичка.
Папа мне на ушко
Скажет: «Здравствуй, Птичка!»