Извини, что давно не дарил..

Извини, что давно не дарил
Я цветов полевых, родная.
Часто раньше за ними ходил
На погоду совсем невзирая.
Почерствела с годами душа,
Как-то так не заметил сразу.
Говорю уж не те слова,
А ведь я тебе всем обязан.
Что я стОю по жизни один?
Ни кому и не нужен вовсе.
На руках тебя раньше носил,
И ещё не ослабли кости.
Да и сила пока во мне,
Завтра день мы начнём цветами.
Не беда, что зима на дворе,
Раздобуду, я знаю, сани.
Соберу вновь вокруг костра,
Как в той сказке, я каждый месяц.
И покаясь, возьму тогда,
Для тебя небольшой букетик.
И отныне, так каждый день,
Без цветов приходить не буду.
Просто надо жить веселей,
И тогда станет явью чудо!