Смерти я не боюсь

Смерти я не боюсь
Смерти я не боюсь! Лишь бы было не больно…
Просто жить я люблю, на просторе, привольно!
Когда всё хорошо! Когда планы, свершения,
В кругу близких когда, - ни к чему мне забвение!
 
Смерти я не боюсь! Но, поверь, не готова,
Просыпаться люблю,- причем снова и снова!
Говорят Там покой, нега, Райские кущи,
Восседает на троне Господь Вездесущий!
 
Ни к чему тот покой! Пусть препоны, преграды,
Пусть коварство «друзей», выпады из засады!
Столько было всего! Мне бы надо влюбиться,
Чтобы жизнью смогла я сполна насладиться!
 
Смерти я не боюсь! Всё же жизнь мне милее,
Может, зря мне казалось, что стала мудрее?…
Кущи пусть подождут, неизбежно что - будет!
Изначально прописано всё в Книге Судеб!