Навсегда, навсегда, навсегда.

Навсегда, навсегда, навсегда.
Я не знаю какими путями, божьих промыслов
Звездных планет
Мы однажды с тобой повстречались, на развилке
Потерянных лет.
А быть может когда-то, когда-то, с чей-то лёгкой
Небесной руки
Мы самих же себя потеряли, разминувшись
На млечном пути.
 
 
А быть может мы были разбросаны в галактическом
Мире из снов
И искали друг друг друга неистово во вселенной
Иных городов
А быть может мы были, разлучными пирамидами
Жёлтых песков
Я была на подножке воителей, но а ты небожитель
Иов.
 
 
А быть может ты был победителем, взявший беглую
Орлицу в плен
И любви той неравной предвестница отпечаталась
В матрицу ген.
Я узнала тебя среди тысячи по рисунку иерроглифа
Вен
По движению пульса безвременья, что не властна
Падению стен.
 
Я люблю тебя страстно, неистово без крикливой
Помпезности фраз
В сотни лет, что раздроблены временем, как в последний
Единственный раз.
И пускай мы сегодня другие, современные дети
Райка
Я и здесь на земле ТВОЯ женщина, навсегда
Навсегда, навсегда.