Спешу поделиться. Гудвин "Бирюзовой весной"

Спешу поделиться. Гудвин "Бирюзовой весной"

Аудиозапись

Автор этого очаровательнейшего романса -
Джеймс Гудвин -Волшебник
 
 
 
Романс Свет нежности
 
Джеймс Гудвин -Волшебник
 
 
 
Виктории Павловской Victoriya
Ангелу и бирюзовой весне
от Волшебника с пожеланиями Любви.
 
 
 
 
 
Бирюзовой весной Вы прекрасно печальны.
Ваш сиреневый вздох, словно юный рассвет.
В первозданной красе Вы, как миг, изначальны
И в молитве Любви Вы, как нежности свет.
 
Мой любимый цветок, белый шелк наслажденья
Лишь для Вас расцветет гиацинтом в ночи.
Наши крылья Любви в небесах Воскресенья
Защитит от невзгод тихий пламень свечи.
 
Мы бессмертны душой и весной бесконечной.
Наших чувств родники не иссякнут в пути,
И дорогой судьбы упоительно вечно
Мы в созвездии роз будем вместе идти...
 
Бирюзовой весной Вы прекрасны в печали.
Свет луны серебром предрекает рассвет.
Все, что будет в конце и что было в начале, -
Это Вы,
Это жизнь,
Это вечности свет...
 
 
 
 
 
 
 
30.06.2011 Москва – Мельбурн
Романс "СВЕТ НЕЖНОСТИ" :
Музыка и исполнение – Сергей Морозов SAM_SAM
Слова – Д.Гудвин.
Картина – Х .Фишер