В лесах моё сердце
В лесах моё сердце,
И я всегда там,
По следу лосихи
Лечу по пескам.
Гоняю я лося и кабана,
В лесу моё сердце
И там я с утра.
О. моя родина,
Северный край,
отечество славы,
Опора из свай.
Куда бы я ни был
Судьбою гоним,
Навеки останусь
Я сыном твоим.
Люблю я вершины
Под кровлей снегов,
овраги, долины,
Просторы лугов.
Над Камой поникшие
В бездну леса
И птичьих потоков
Лесных голоса.