СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ

За часом час листаю наш альбом.
И не один, а третий или пятый….
Здесь – наши предки, папа с мамой в нём,
И я средь них, и мишка косолапый.
 
Листаю детство нежное своё, -
И в сердце юность, словно птица, встрепенулась....
Здесь – моря аромат, трель соловьёв,
Вот я из школы только что вернулась… .
 
Вот мама с папой на крыльце сидят,
Улыбчивые, радостно-живые….
А вот и бабушка, её цветущий сад
И розы бархатные, сердцу дорогие….
 
Вот мы на море…. Вот в лес по грибы
Поднял нас папа срочно спозаранку….
Я помню, собирать любила их,
И мох был перевёрнут наизнанку!
 
Волшебный фейерверк ушедших дней, -
Как звездопад мгновений тех счастливых!
Опять я с мамой, снова вижусь с ней!
И в Припяти купаюсь возле ивы…..
27.3.2017
Мы со Светланой Ивановой-Мищенко, моей кузиной, накануне весь вечер рассматривали фотографии в наших семейных альбомах!