Странное чувство

Мне кажется,мы все играем
Какое-то странное чувство
Слова пустотой наполняем
И мне почему-то грустно
/
Надеты маски на сухие лица
Раскрашкиваем в яркие мечты
А мне чего-то по ночам неспиться
Я чувствую там тени пустоты
/
Вы как обычно что-то говорите
Простые истины слетают с ваших губ
Да только вижу я-словами вы молчите
Что фраза-то давно замерзший труп
/
Скажите мне зачем-же вы живете
Зачем устроили сей глупый карнавал
Зачем меня с собою вы ведете
Я б лучше одиночеству кивал
/
Увы-увы иду по кругу с вами
И так-же маску на себя надел
И так-же я молчу словами
Но кажется не это я хотел
/
Все как всегда,грущу я одинокий
Мне больше нечего сказать
За сим закончу эти строки
Я с вами... И мне нечего терять!