Возрождение

Возрождение
Закатилось солнышко и погасло в море,
Выпито до донышка ядовито горе.
 
Выпито по капельке, отравляя душу,
И совсем никчемная я себя разрушу.
 
Развалю по камушку я былое счастье,
Пусть грохочут грозы и грядут ненастья.
 
Отгремит молоньями жизни непогода
Пусть дождями смоется вся моя природа.
 
Прорастет подснежником мое счастье новое,
И поднимет голову - горю непокорное.
 
И окрепнет деревцем средь руин разрушенных,
Зацветет и вызреет спелой сладкой грушею.
 
Будут в жизни сладости после злых потерь,
Будут в жизни радости, только в это верь!