Я - свет твоих глаз!

Я - свет твоих глаз!
Я - сущность твоя тебе данная Богом с рожденья,
Возвышенный храм, где живут идеалы мечты,
Дыхание Божье, страданье твоё и спасенье,
Я знаю и чувствую тоже, что чувствуешь ты.
Послушай меня, когда что-то томит и тревожит,
Заботой меня окружи, научись понимать,
Ведь я для тебя ни какой-то случайный прохожий,
Не пробуй же мною кривить и меня извращать.
 
Износится тело, порвётся одежда в лохмотья,
Блаженство от всех удовольствий уйдёт в никуда,
Но ты почитай меня словно желанную гостью
И я буду рядом с тобою всегда молода.
Стремись не отдаться всецело вражде и злословью
И я засияю в груди как бесценный алмаз,
Ласкай меня музыкой, прозой, стихами, любовью
И каждый увидит меня в глубине твоих глаз!
 
28.03.17