Белой шерстью клянусь

Белой шерстью клянусь
.....................«А все наши с тобою свиданья,-
......................Это пшик и большая халтура.»
...............................................Луиза Медведева
 
Белой шерстью клянусь и крутыми рогами -
Ты цепочку на шее не сильно тяни -
Не мешаюсь тебе между ног и ногами,
Но и ты каблуками быстрей семени.
 
Что за дело… травы вот уж день нет в округе.
Шопинг твой, ну поверь, достал до рогов.
Не докажешь сегодня ты лучшей подруге,
Что твой муж был рождён от элитных богов.