Огуречки

Огуречки
Огуречки и грибочки
Достаю всегда из бочки.
Можжевельником пропах
В наших славных погребах
Каждый вкусный огурец -
Для закуски образец.
Не для виски закусон -
Он под водку засолён.
:-)