Не каждому дано...

Не каждому дано...
Отзыв на стихи «Имеем – не храним» (Демина Галина)
 
Не каждому дано быть вместе до седин.
Коль поразмыслить, виден, все же, путь один:
Не только лишь любовь, а мудрость здесь поможет,
И понимание все чувства приумножит.
 
28.03.2017 год