Эх, дороги!

Эх, дороги!
Ответ на стихи «Сажусь за руль»
(Марина Бычкова)
 
Бесполезно нам дорог ремонта ждать.
Выход для водителей, все ж, есть:
Ямы чтобы вновь не объезжать,
Всем на вертолеты пересесть!
 
28.03.2017 год