Тебе

Мне странно видеть вас сейчас
В таком нелепо глупом месте.
Вы, к сожалению, для масс
Являетесь пороком лести.
 
Нет, для меня вы холодны
И в тоже время так горя́чи,
Глоток прозрачной чистоты
Среди убогости незрячей.
 
Тебе пишу, всё для тебя.
Зачем? Не знаю,Боже
Право, отец отверг свое дитя,
Для вас опять всего так мало
 
Зачем приходите во сне?
Зачем крадете мою душу?
Ведь полюбить еще сильней
Я не смогу, мой мир разрушен.
 
Теряюсь в сутках, день и день,
А в мыслях все такая ересь...
Быть может грустная сирень
Тебе даст шанс в меня поверить.