Бижутерия чувств

Бижутерия чувств.
Бутафория мыслей. Мятые ноги.
Бумажный квартал.
В этом мареве жутком и близком,
Помоги обрести, что давно потерял.
Разбитые когти. Туманный вокзал.
Ястреб так метко убитый гнилью.
Пластинка весеннего льда
Заиграет,
Встретившись с пылью...
Откажись от стихов,
Плюнь на рукав бесконечных сомнений
Это затихшее время где вроде бы зря
Ошибочный штрих летучих мгновений
Обнимает теплом декабря