Только небо

Только небо
Тучи неводом небо мутят,
Рвется пышка на клочья ваты.
Шарит вечность в бездонной сути,
Щиплет перья небес крылатых.
В блюдце с просинью по каемке,
Головною моею болью,
Тучи тают спиралью ломкой
Изгибаются по-собольи.
Завтра колкий утихнет ветер -
Каплей боль утечет на донце.
Горизонт синий чист и светел.
Только небо, простор и Солнце.
 
 
Диджитал-арт автора