Поэт- мечтатель.

Поэт- мечтатель.
Поэт- мечтатель и философ
Решает множество вопросов.
Как мир огромный примерить
И самому правдивым быть.
 
Как о любви сказать словами,
Которые возникли сами.
Как подружить добро и зло,
Чтоб нам всегда во всем везло.
 
Поэт души своей частицы
Раздаст и к душам достучится.
Откроет свой веселый нрав,
В любимом деле будет прав.