ПОДСТАВЬ ЩЕКУ!

Месть – стара и базарна, как мир.
 
Поэтому
На недоброжелателей не ворчи.
 
Даже если отхлещут оскорблениями
В пылу ссоры угарной!
 
Как слетевшихся воронов,
Их непротивлением накорми:
 
Враги,
Они – врачи...
 
И пусть не подавятся,
Смачно поглощая
Неизжитую
Тобой
Грязную Карму.