О СЕКСЕ

В процедуре,
Где вероятность зачатия
Предельно уменьшена,
 
И, по-видимому,
Участвующим в ней
Крайне противопоказана ряса, –
В ней нет и не может быть никакой логики.
 
Потому оправдана может быть только одной причиной:
 
«Это ж как
Нужно любить женщину,
 
Чтобы так самозабвенно
Ковыряться
В «гинекологии»,
 
Не имея – при этом –
Диплома врача
И будучи психически уравновешенным мужчиной?!»