Когда мне хладной силой..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Когда мне хладной силой
стесняла ревность грудь,
я не желал бы милой
в глаза мои взглянуть.
 
Когда её прощенье
всё ж на меня сойдёт,
пусть в них моё горенье
она опять найдёт!
 
13.01.1979