Странная девочка

Странная девочка,
Выйди из круга!
С тобой не играем,
Ты нам не подруга.
Кто сшил тебе девочка
странное платье?
Тебе велико
и с боков и
в длину.
Как скатерть помятая
в дырах и складках,
Кривое по крою,
худое по шву.
Что прячешь у сердца
В зеленой тетрадке?
Где пишешь неверно
Простые слова.
Одну лишь простую,
Простую загадку,
Кто выйдет из круга
За место тебя?!!
Забудет, что место
Твое на задворках.
И правила игр -
Бросай и беги.
..Но он выбирает
дурного котенка,
И мы исключаем
его из игры.
Кто вышел из круга
Тому остается,
Лишь жалкая малость -
Наличие души.
Кто вышел из круга,
Уже не вернется.
А тех, кто остался
Покрепче держи.