Весна - это Нежность...

Весна - это Нежность...
...А может, нам просто
приснилась Зима?
Любви половодье,
объятий поспешность...
Спокойно, друзья,
не сходите с ума:
Весна- это Нежность...
 
Весна- это только
начало пути,
туманного утра
святая безгрешность...
Все летние грозы
еще впереди...
Весна- это Нежность!
 
А крылья уже
шелестят за спиной...
На самом краю
загляни в неизбежность...
- Ну все, улетаю!
Ты вместе со мной?..
Весна- это Нежность!