Кушать всегда хочется.
Так говорят дети, и поступают взрослые. В этом разговоре участвуют: сын, отец.
- Папа, учительница сказала, чтобы ты завтра зашел в школу. У меня, кажется, дисциплина хромает.
- Пусть с твоей дисциплиной мама разбирается.
- А мама сказала, что она только дома мама, а в школе – учительница. И ещё, не придёшь в школу – обедать поедешь к своей любимой тёще.