О РАБОТЕ

«…я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи,
и делал это с полной отдачей сил».
В.В. Путин, уходя с поста Президента (2008 г.)
 
 
 
 
По трате нервов, крови, пота
 
Среди профессий
«Веселее» нет, –
 
Чем «Врач»:
 
Гале'рная работа
 
…С неблагодарным
Населением…