Вера

Вера
Ночь лунным светом пишет на окне.
Лежишь одна, не радуясь весне,
Напрасно ждёшь – сегодня не придёт:
Его в дорогу Родина зовёт.
 
Опять под`няла голову вражда,
Опять колышет пламенем нужда,
И он, как настоящий патриот,
Опять по зову сердца в бой идёт.
 
Твоя же участь – снова только ждать,
В тревоге жить и по ночам не спать,
И верить, что любимый, дорогой
Вернётся победителем домой.