Мы танцуем под дождём Ответ Шагаповой Нурии на «Я танцую под дождём»

Мы танцуем под дождём  Ответ Шагаповой Нурии на «Я танцую под дождём»
Красив наш летний дождь.
И шёлковое платье…
Я знал, что ты придёшь,
Станцуем на асфальте.
 
Нас дождик пригласил
На этот летний праздник.
Цветной он так красив…
Наш дождь - лихой проказник.
 
И вальс дождя перенесём
Мы в комнаты уютные.
Нам хорошо вдвоём,
Летим по каплям будто.
 
Как будто мы с купели,
С который пролил дождь.
Он страстный, акварельный…
Я знал, что ты придёшь.