Вечер расставания

Почему приходит вечер так непрошено?
Фразы, как котята, были брошены…
Разные постели нам постелены –
Попрощаться толком не успели мы!
 
Кто-то обоймёт тебя неистово,
Поцелует в губки твои чистые.
Ревновать не буду, и не надобно!
Вечером мне засветила радуга:
 
Ты была, ты есть – с моими мыслями.
В этот час мы стали очень близкими:
Без прикосновений тела, души сплавились,
И надежду новых встреч оставили!
 
Между нами – сантиметров тысячи.
Но, когда на мониторе высвечен
Огонек с твоим, знакомым, именем –
Меньше вдоха сократилась линия!
 
22.01.14