КУЛИНАРНЫМ СПОСОБНОСТЯМ ВАЛЕНТИНЫ БУДАНИНОЙ (СМОЛИНОЙ), РАДУШНОЙ ХОЗЯЙКИ, ПОСВЯЩАЕТСЯ! Из Цикла «В альбом»

…Когда вы кушать
Сильно захотите,
То по Трактирам всяким
Не ходите, –
 
Не отходите –
Ни на шаг! –
От Вали:
Останетесь голодными едва ли…