«Камеди-клаб» посвящается....

Там юмор –
Умер:
Не «Клуб» –
А «Глуп».
 
 
 
 
Прим.: «Comedy Club» (переводится, как рус. «Клуб комедии», но произносится на английский манер «Ка́меди клаб») — российское шоу в жанре «stand-up comedy» на канале ТНТ.