М

М
Её платье отражало сущность,
с оголённой спиной – чувства.
Взгляд глубокий, почти зовущий,
до границ этикета. - искусство.
 
И парфюм, за собой манящий,
ароматом вскружил воздушным:
отголосок цветов, пьянящий
не оставит стоять равнодушно.
 
Лёгкий жест – приглушает звуки,
учащается пульс и ноет
сердце в вихре суровой вьюги,
что незримо под кожей воет.
 
По вискам скользят капли смятений,
комом встали остатки речи.
И лицо не скрывает смущения,
при единственном взгляде на плечи.
 
Так укрывшись в ночи лунной,
исчезает в туманные дали
её образ, задевший струны,
те, что раньше бездушно молчали.