От улыбки Девочки-Весны

От улыбки Девочки-Весны
Все мы расцветаем и светлеем,
Радужные душу будят сны,
И сердечко мечется быстрее.
Забываем зимнюю тоску,
Солнышку объятья раскрываем,
Мир что так прекрасен, узнаваем,
Мы в шальную быструю строку,
Изливаем, сердцем выплавляем.