Привет, малыш

Привет, малыш
Привет, малыш! Я знаю,- спишь, не слышишь,
И бодрствуя вниманием не балу‘ешь.
Всё потому, что мал, …живешь, как дышишь,
И Ангелов еще во сне целуешь.
 
Твой первый Ангел – Мама, всегда рядом,
Отец, - твоя опора и защита.
Всегда под неусыпным нашим взглядом,
Мы все одна семья,- твоя орбита.
 
Хотя родился, память не утратил,
О тех мирах, куда мы все вернёмся.
О той забытой нами благодати,
В которой, я надеюсь, мы сольёмся…
 
Но то потом! Вся жизнь перед тобою,
Со взлётами, надеюсь без падений.
Родился под счастливою звездою,
Для радости, конечно для свершений!