Я жду тебя

Я жду тебя
Я жду тебя, братишка, наш помня уговор,
Когда мы маму с папой выбирали!
Меня провел тогда ты в длинный коридор,
Сказал придешь поздней! - Тебя мы ждали!
 
Я первый: подрасти, чтоб маме помогать,
С двумя одной ей трудно бы пришлось!
Ведь папа на работе, чтоб мог нас содержать,
И всей семьей нам хорошо жилось!
 
Ты мамочке в животик так сильно не стучи,
Намаялась за день, дай отдохнуть!
Коленкой, локоточком, сейчас же прекрати,
Брыкаешься и не даешь уснуть!
 
Тебе, братишка мой, кроватку уступлю,
Коляску поломал, … купят другую!
Игрушки все свои и кошку подарю,
Я жду, и без тебя, малой, тоскую!