***

Привлекательны картинки
И сногсшибательный музон.
Сидишь ночами ты в «страшилках»
И становишься «бизон».
На первый взгляд, всё безобидно:
«Стрелялки», «гонки» и по кругу
Конца игре не видно,
Советуешь её ты другу.
Вдруг «Синий кит» тебя зовёт
В море интернета.
Ты спешишь к нему зайти
И посмотреть, что это?!
На мысли ловишь ты себя:
Смерть важнее друга…
И как волнуется семья -
«Синего кита» заслуга.
Мысли кружит карусель:
Никому не нужен…
Но никак ему не верь!
Всё не так, послушай!
«Синий кит» тебя манит
В море интернета.
Не спеши к нему ходить
И погубить себя за это.