ВОРА БЕЙ

ВОРА БЕЙ
Зачирикал воробей
Очень громко: - Вора бей!
Я смотрю в окно на двор,
Удивляюсь, где же вор?
 
Возле мусорного бака
Лишь вороны и собака.
 
Воробей в ответ: - Да вон он,
Прямо около вороны.
И по веткам прыг да скок,
То вприсядку, то в прискок.
 
Раскричался: -Дайте, братцы,
Мне хоть с кем-нибудь подраться.