Под замком

Под  замком
Щемящая боль у вокзала ,
И мрак обозначен в пути .
Ты помнишь , что ты мне сказала ,
Чтоб мысль о любви не спасти ?
 
Всё правильно б было , не спорю ,
Но чувства мои казнены
В седую , вдогонку мне пору ,
Без явной на это вины.
 
Былая привязанность в силе ,
Когда уже время не то ...
Мы замкнутым крУгом ходили :
Ты - гордая , я - как ничто .
 
Туманные дням эпизоды ,
Короткие проблески лет ,
Мне помнились долгие годы ,
Как к сердцу навязчивый след .
 
Душевному мужеству встряска ,
Обидные раны внутри .
Держись под замком , моя ласка ,
И пламенем синим гори !
 
 
Март 2017 г.