Городской поход

Сходил сегодня я в лабаз,
Купил себе противогаз.
Картошки килограмм,
И кофе с чаем по сто грамм.
Два хлеба и сырков,
Две пары новеньких носков.
На сдачу разных сигарет,
Чтоб было с кем встречать рассвет.
Иду по стройке не спеша,
Душа Весной окружена.
Она кричит, поет, летит ...
В прозрачном воздухе парит.
Эх, братцы, как же хорошо !
Ведь есть друзья ...
Ведь есть любовь ...
Проблема есть,
Но тень ее,
Размыта солнечным лучом.
Ногами по теплу земли,
Спаси нас всех и Сохрани ...