ЖЕНСКАЯ ДУША

ЖЕНСКАЯ ДУША
То она ликует: « Как я хороша!!!
То тихонько плачет: «Хороша, а толку….»
И не разобраться даже не спеша,
Для одних – улыбки,
для других – иголки.
А когда бушует ураган страстей –
Не сдержать!
Вулканом выплеснет наружу
Череду романов, сотню повестей,
Обнаженной может на мороз и стужу…
Если полюбила – чувства через край!
Надо на колени? Станет...ей несложно.
Водопад эмоций хлынет через край,
Под таким напором удержаться сложно...
 
То жалеет осень, то стремится в май,
А забыта всеми – закричит истошно.