Объявление

Объявление
Дайте объявленье в интернете, газетах,
расклейте на подъездах, столбах: «Срочно
возьмите меня в хорошие руки –
в плохих пропаду. Точно.
Я преданный друг. Неприхотливая.
И если откормите, даже красивая.
Мне так не хватает тепла и уюта...»
Надёжное сердце - нет лучше приюта.