Эмоции (1)

Глаза плотно закрыты и почти незаметны на личике величиной с кофейное блюдце, маленькая голова поворачивается на коротенькой шее, крошечный рот открывается, нос-кнопка нелепо тычется в полную грудь. И, вдруг, найдя то самое необходимое, обхватывает его губёшками и начинает сосать. Сильно и уверено, довольно сопя, причмокивая и покряхтывая.
Слышно, как миниатюрное горлышко давится и сглатывает.
 
— Тебе не больно?
 
«Сияющие глаза льют на меня божественный свет». Не могу никак по-другому описать это — для меня ты Богиня.
Губы — розовые полные — улыбаются, тонкие брови приподнимаются, покачиваешь головой из стороны в сторону:
 
— Нет.
 
— Что ты чувствуешь? Покусывания маленьких беззубых десен и сосущее ощущение маленьких жадных губ? Лёгкое почти неощутимое дыхание на коже? Это похоже на секс?
 
— Нет, не совсем. Может быть, немного.
Тепло...
Нежность...
Покой...
Радость...
Слияние. Где-то глубоко внутри появляется горячая точка, становится волной, растекается по груди и животу, опускается вниз, разливается блаженством, истомой. Хочется бесконечного продолжения.
Счастье.