ОТЗЫВ НА "ГОСТЬ" MERI

 
ОТКРЫТА ДВЕРЬ Я ЖДУ ЕГО…
ЗОВУ Я ДРУГА СВОЕГО!
ОН ФРАК ОДЕНЕТ, ТРОСТЬ ВОЗЬМЕТ
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДЕТ!
 
ЗАЙДЕТ, ЧТОБ СКАЗКУ РАССКАЗАТЬ
ИЛИ СТИХИ МНЕ ПОЧИТАТЬ!
С СОБОЙ ЗАХВАТИТ ЗВЕЗДНОЙ КРОШКИ,
ПОЛОЖИТ МНЕ ИХ НА ЛАДОШКИ…
 
ЧТОБ МНЕ ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАТЬ!
ОН ЗНАЕТ, ЧЕМ МЕНЯ ЗАНЯТЬ!
МЫ ПОИГРАЕМ С НИМ НЕМНОЖКО,
НАМ МЕСЯЦ СВЕТИТ ЗА ОКОШКОМ!
 
А ЗВЕЗДЫ ВОДЯТ ХОРОВОД,
НА НЕБЕ ПЛЯШУТ БЕЗ ЗАБОТ,
ПОТОМ ЗАДУЕТ ДРУГ МОЙ СВЕЧИ,
ПРОШЕПЧЕТ ЛАСКОВЫЕ РЕЧИ
 
И СКАЖЕТ ,ЧТО ПОРА, ЗОВЕТ
ТАМ НОЧКА… БРОДИТ У ВОРОТ…
«ПРОЩАТЬСЯ НУЖНО НАМ, ПРОСТИ,
И ТАК УЖЕ Я ЗАГОСТИЛ…»
 
Я ПРОВОЖУ ЕГО ДО ДВЕРИ:
«СКУЧАТЬ Я БУДУ!» ОН ПОВЕРИТ…
«ПРОШУ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАТЬ,
ЧТОБ ДЕНЬ ВДВОЕМ НАМ ПРОВОЖАТЬ!»