Куда мы бежим?

Куда мы бежим?
Как часто мы слышим - Все в божьих руках...
Он каждому даст по заслугам...
И все равно быстро бежим - впопыхах
Задеть успевая друг друга...
 
Очнитесь! Постойте! Не надо бежать...
Тут с мыслями нужно собраться.
Все сложится в самый удачный вариант:
И повод придет удивляться!
 
Спокойно решите:что важно сейчас
Для вас в этой точке Вселенной?
Скажи'те - и сразу события
В ряд построятся всенепременно...
 
Как стройные ноты играл музыкант -
События будут сливаться
И тут вас "отпустит" великий напряг:
Душа повелит улыбаться!
 
Любите! Играйте! Рожайте детей!
Ведь мы появились на Свете
Чтоб радость и счастье земное познать
И вырасти в опыте этом!
ЕЕ 12.08.2016