Балаклея, Балаклея...

Аудиозапись

Балаклея, Балаклея,
Что же сделали с тобой?!.
Беспилотник, в небе рея,
Развязал без боя бой:
 
"Зажигалку" сверху сбросив,
Он включил сигнал "Погром" -
Побежали взрывы кроссом,
Загремел гремучий гром!
 
И снаряды, разлетаясь,
Разрушая арсенал,
В мирные дома врезаясь, -
Превратили жизнь в кошмар.
 
Без войны, но под обстрелом
Город оставлял народ...
Где же ненависть созрела,
Изобрёл какой урод
 
Этот план "великой мести",
Город древний разорвав?!.
Нет ума - не будет чести,
Есть зато убийцы нрав...
 
Древний город Балаклея,
Надругались над тобой -
Жар пришёл из пасти Змея,
Змей - болеет головой...
 
 
27.03.2017г.