Мост

Мост
***
 
И наконец!
Построен "Мост"!
И по нему – в экстазе –
идти,
бежать,
лететь,
кружиться в лёгком танце,
очистив душу
от натоптанной "чужими" грязи.
И после прежних,
"там" оставшихся всех несуразиц,
Петь,
замирая от внезапных интонаций.
 
"Мост"!
Новый, звёздный "Мост" –
к спасению! –
привёл – "оттуда",
где всё ненужное осталось за спиною –
отвергнутой,
отставленной,
забытой грудой.
На Новый берег –
к чистоте, надёжности и чуду –
без колебания.
Там – Жизнь.
Там ждёт – Иное!
 
 
 
январь 2017