Уйдём от лживохитрых пониманий

Я рад за тех не льстит кто лживой правде
Себя поставив во главу угла.
Кто хочет, в этом мире, разобраться:
Что значит тела жизнь? Его судьба?
 
В том лабиринте мыслерассуждений
Здесь каждый скачет на своём коне.
Как много там искусственности мнений....
А воз и ныне там в его судьбе.
 
Лишь осознав природу мирозданий
И что мы представляем в теме той -
Уйдём от лживохитрых пониманий!
Уйдём туда где вечные судьбой!!!
28-03-2017