Не навязчивая зарисовка

Не тот дурак, кого так называют,
А тот, кто льстивые слова как истину воспринимает.
Вот он то настоящим дураком слывёт.
А мудрый человек он даже дурака то дураком не назовёт,
А просто промолчит и в сторону уйдёт.
24-12-1999