Все псы попадают в рай

Вышел на сцену клоун,
и смотрит словно палач
ну же, сыграй нам, клоун?
сколько стоит твой смех? твой плач? 


Он им не ответил
взглянул сердито,и 
маской прикрыл глаза.
И все засмеялись, и клоун тоже
И смехом наполнен зал.

И кто то вдруг крикнул
нам очень скучно, давайте ка
вместе играть.
Давайте все вместе его научим, как правильно умирать? 

И зрители с криком,
и радостью сердца кидали камнями
не видя другого кругом
а клоун укутавшись в белые ткани
упал на бетонный пол

и женщина,  ррядом  стояв сказала
" Не корчись уже, умирай! 
Ведь клоуны - псы!" 

Детский возглас из зала 
" Все псы попадают в рай"